Ingrédients:
  • 1 paquet de paneer ou de tofu coupé en dés
  • 1 oignon émincé
  • 1 tomate coupées en petits cubes
  • 2 piments verts
  • 1 petit poivron vert émincé
  • 1 pot de petits pois
  • 1 cs de piment rouge en poudre
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cs de coriandre en poudre
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 bout de cannelle d'environ 2 cm
  • 1 cc de graines de cumin
  • 2 cs d'huile
  • 1 pot de lait (pot de yaourt)
  • un peu de coriandre pour la garniture

Recette:

1- Faire dorer le paneer/tofu à la poêle, mettre de côté.

2- Faire chauffer l'huile, briser le bout de cannelle, ajouter les oignons et les faire dorer

3- Ajouter les épices une par une, bien mélanger. Ajouter la tomate et faire cuire jusqu'à ce que ça devienne un peu pâteux.

4- Laisser refroidir et passer le mélange au mixeur.

5- Laver la poêle et refaire chauffer l'huile, une fois qu'elle est bien chaude, ajouter les graines de cumin puis le mélange.

6- Ajouter le poivron, les petits pois et les piments verts et bien mélanger.

7- Ajouter un peu d'eau, laisser mijoter et ajouter le paneer/tofu.

8- Ajouter le lait, bien mélanger, faire bouillir un coup, garnir avec des feuilles de coriandre et servir!

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