Le Paneer est un "fromage" traditionnel indien à la texture du tofu et au goût proche de celui de la mozarella. Il est très souvent utilisé comme source de protéine dans les plats végétariens. On peut le trouver dans les plats chauds, en salade, mais on peut aussi en mettre sur les pizza, le faire griller en brochette, etc.
Il existe de nombreuses recettes pour faire le paneer soit même, personnellement je n'ai pas testé puisqu'on trouve le paneer partout. Cependant je vais tenter un jour, si j'en ai le courage.
Voici quelques photos de plats à base de paneer, dans l'ordre: le paneer, paneer butter masala, pizza au paneer, paneer tikka (brochettes) et paneer malai kofta.
Il existe de nombreuses recettes pour faire le paneer soit même, personnellement je n'ai pas testé puisqu'on trouve le paneer partout. Cependant je vais tenter un jour, si j'en ai le courage.
Voici quelques photos de plats à base de paneer, dans l'ordre: le paneer, paneer butter masala, pizza au paneer, paneer tikka (brochettes) et paneer malai kofta.
No comments:
Post a Comment