Ingrédients:
- 1 paquet de paneer ou de tofu coupé en dés
- 1 oignon émincé
- 1 tomate coupées en petits cubes
- 2 piments verts
- 1 petit poivron vert émincé
- 1 pot de petits pois
- 1 cs de piment rouge en poudre
- 1 cc de curcuma
- 1 cs de coriandre en poudre
- 1 cc de cumin en poudre
- 1 bout de cannelle d'environ 2 cm
- 1 cc de graines de cumin
- 2 cs d'huile
- 1 pot de lait (pot de yaourt)
- un peu de coriandre pour la garniture
Recette:
1- Faire dorer le paneer/tofu à la poêle, mettre de côté.
2- Faire chauffer l'huile, briser le bout de cannelle, ajouter les oignons et les faire dorer
3- Ajouter les épices une par une, bien mélanger. Ajouter la tomate et faire cuire jusqu'à ce que ça devienne un peu pâteux.
4- Laisser refroidir et passer le mélange au mixeur.
5- Laver la poêle et refaire chauffer l'huile, une fois qu'elle est bien chaude, ajouter les graines de cumin puis le mélange.
6- Ajouter le poivron, les petits pois et les piments verts et bien mélanger.
7- Ajouter un peu d'eau, laisser mijoter et ajouter le paneer/tofu.
8- Ajouter le lait, bien mélanger, faire bouillir un coup, garnir avec des feuilles de coriandre et servir!
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