Une nouvelle recette très simple et rapide, ressemblant pas mal à celle du paneer à la tomate. Vous pouvez utiliser des tomates fraîches, en conserve ou encore en coulis (ce que j'ai fait n'ayant pas eu le temps d'aller au marché).
Ingrédients:
- 1cs d'huile
- 2 gros oignons coupés
- 4 gousses d'ail hachées
- 2 grosses tomates
- 1cc de piment rouge en poudre
- 2cc de paprika (pas nécessaire, ça donne juste plus de couleur)
- 1/2 cc de curcuma
- sel au goût
- noix de cajou (une petite poignée)
- eau
- 2/3 cs de fenugrec
- 4 oeufs durs (ou plus si vous êtes plus nombreux)
- une cuillère de crème allégée
Recette:
1- Faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle huilée, faire dorer 5 mn.
2- Ajouter tomate, parpika, piment, curcuma et sel, couvrir et laisser mijoter 10mn (ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau si vous utilisez du coulis par exemple)
3- Mixer la préparation avec les noix de cajou afin d'obtenir une sorte de crème.
4- Remettre sur le feu, ajouter de l'eau, saler, ajouter le fenugrec, la crème et les oeufs. Faire réchauffer et servir avec du riz. (j'ai ajouté deux piments verts pour ma part, histoire de rendre le tout un peu plus épicé)
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